
Notre dinde est 100% origine France*. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Petits pois en conserve
½ sachet(s)
Persil plat et ciboulette
1 pièce(s)
Escalope de dinde
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Thym séché
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Moutarde
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel



L'ASTUCE DU CHEF : Le temps de cuisson dépend de l'épaisseur des filets. Poursuivez la cuisson de quelques minutes si nécessaire.

L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un petit peu plus d'eau si la sauce réduit trop.

