Dans votre Box, vous trouverez toujours du poisson et des crevettes labellisés (MSC, ASC…)*, issus d’une pêche ou d’une aquaculture qui participent à la préservation de l'environnement. *D'autres labels de pêche durable peuvent également être présents selon l'approvisionnement
Retrouvez l’origine des ingrédients présents dans vos recettes : https://www.hellofresh.fr/about/origine-ingredients
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Grenailles
½ pièce(s)
Fenouil
½ pièce(s)
Orange
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Curcuma en poudre
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
100 g
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
2 cs
Beurre
1 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : N'hésitez pas à retirer le fenouil avant les grenailles s'il colore trop.
L'ASTUCE DU CHEF : Pour obtenir une belle cuisson uniforme, veillez à ce que toutes les faces du poisson soient recouvertes de farine.