HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconFarfalle & Pesto Aux Champignons Des Bois
topBanner
Farfalle & pesto aux champignons des bois

Farfalle & pesto aux champignons des bois

avec des champignons de Paris et du pecorino

En savoir plus

-

Tags:RapidoVégétarienFamilial
Allergènes :GlutenLait (contient du lactose)Fruits à coqueNoix de cajouArachidesCéleri

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

180 g

Farfalle

(ContientGlutenPeut contenirSoja, Œuf, Moutarde, Lupin)

1 pièce

Échalote

250 g

Champignons de Paris

80 g

Pesto aux champignons des bois

(ContientLait (contient du lactose), Fruits à coque, Noix de cajou, Arachides, CéleriPeut contenirArachides, Céleri)

40 g

Mâche

5 g

Persil frisé

(Peut contenirCéleri)

50 g

Pecorino râpé

(ContientLait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3371 kJ
Énergie (kcal)806 kcal
Matières grasses46 g
dont acides gras saturés12 g
Glucides72 g
dont sucres5 g
Protéines25 g
Sel1 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Essuie-tout
Wok ou sauteuse
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Portez une grande casserole d'eau salée avec couvercle à ébullition. Faites-y cuire les farfalle 11-13 minutes à couvert. Égouttez-les, puis réservez-les sans couvercle. Ciselez l'échalote. Nettoyez les champignons avec de l'essuie-tout, puis coupez-les en quatre.

2

Dans un wok ou une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et faites-y revenir l'échalote 1-2 minutes. Ajoutez les champignons et faites-les cuire 5-7 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez le pesto aux champignons des bois et prolongez la cuisson 1 minute.

3

Déchirez grossièrement la mâche avec vos mains. Hachez le persil frisé. Dans le wok ou la sauteuse, ajoutez les farfalle aux champignons. Salez, poivrez et mélangez bien.

4

Répartissez la mâche dans les assiettes. Disposez les farfalle aux champignons par-dessus. Garnissez de pecorino râpé et de persil frisé.