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180 g
Farfalle
(ContientGlutenPeut contenirSoja, Œuf, Moutarde, Lupin)1 pièce
Échalote
250 g
Champignons de Paris
80 g
Pesto aux champignons des bois
(ContientLait (contient du lactose), Fruits à coque, Noix de cajou, Arachides, CéleriPeut contenirArachides, Céleri)40 g
Mâche
5 g
Persil frisé
(Peut contenirCéleri)50 g
Pecorino râpé
(ContientLait (contient du lactose))1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
Portez une grande casserole d'eau salée avec couvercle à ébullition. Faites-y cuire les farfalle 11-13 minutes à couvert. Égouttez-les, puis réservez-les sans couvercle. Ciselez l'échalote. Nettoyez les champignons avec de l'essuie-tout, puis coupez-les en quatre.
Dans un wok ou une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et faites-y revenir l'échalote 1-2 minutes. Ajoutez les champignons et faites-les cuire 5-7 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez le pesto aux champignons des bois et prolongez la cuisson 1 minute.
Déchirez grossièrement la mâche avec vos mains. Hachez le persil frisé. Dans le wok ou la sauteuse, ajoutez les farfalle aux champignons. Salez, poivrez et mélangez bien.
Répartissez la mâche dans les assiettes. Disposez les farfalle aux champignons par-dessus. Garnissez de pecorino râpé et de persil frisé.