
Prête en quelques minutes, cette recette de farfalle et pesto de champignons allie à la fois saveurs italiennes et légers arômes de sous-bois. Une salade complète ce plat savoureux et veggie-friendly ! Le pesto utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Farfalle
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Champignons de Paris
½ sachet(s)
Pesto de champignons
(Contient: Lait (contient du lactose), Anhydride sulfureux et sulfites, Noix de cajou , Fruits à coque)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
¼ sachet(s)
Persil
½ sachet(s)
Pecorino râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cc
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



LE SAVIEZ-VOUS ? « Farfalle » est le pluriel de « farfalla », qui signifie « papillon ».

LE SAVIEZ-VOUS ? C'est en jouant à pincer la pâte à pâtes entre leurs doigts que les Italiens ont créé les farfalle. Aujourd'hui, ils en consomment en moyenne 28 kg par personne et par an.