
Casarecce au poulet à la crème & épinards
avec de la courgette et du paprika
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À faire rapidement
•Rapido
•Famille
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Temps total 25 minutes
Temps de préparation20 minutes
Difficulté Facile
Ingrédients
quantité
½ pièce(s)
Oignon jaune
2 pièce(s)
Gousse d'ail
65 g
Tomates cerises rouges
½ pièce(s)
Courgette
100 g
Emincés de filet de poulet
90 g
Farfalle
0.99 cc
Paprika en poudre
½ sachet(s)
Épices italiennes
50 g
Crème liquide
15 g
Pecorino râpé
Ingrédients à avoir chez soi
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
Ustensiles
•Casserole
•Sauteuse
Instructions
1
- Portez 500 ml d’eau par personne à ébullition dans une casserole.
- Émincez l’oignon.
- Ciselez l’ail.
- Coupez les tomates cerises en deux.
- Coupez la courgette en fines demi-lunes.
- Coupez le poulet en dés.
2
- Faites cuire les farfalle 10-12 minutes. Égouttez-les et réservez-les.
- Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d’olive à feu moyen dans une sauteuse. Faites-y revenir l'oignon et l'ail 2 minutes.
- Ajoutez la courgette, les tomates cerises et 1 cc de paprika par personne. Faites revenir 3-4 minutes.
3
- Ajoutez le poulet et les épices italiennes à la sauteuse. Faites cuire 5-6 minutes.
- Ajoutez la crème liquide, la moitié du pecorino et faites cuire 2 minutes de plus. Salez et poivrez.
4
- Servez les farfalle et leur sauce dans des assiettes.
- Saupoudrez avec le pecorino restant.