Casarecce au poulet à la crème & épinards
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Casarecce au poulet à la crème & épinards

Casarecce au poulet à la crème & épinards

avec de la courgette et du paprika

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Tags:
À faire rapidement
Rapido
Famille

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation20 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

2 pièce(s)

Gousse d'ail

65 g

Tomates cerises rouges

½ pièce(s)

Courgette

100 g

Emincés de filet de poulet

90 g

Farfalle

0.99 cc

Paprika en poudre

½ sachet(s)

Épices italiennes

50 g

Crème liquide

15 g

Pecorino râpé

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)175 kcal
Énergie (kJ)730 kJ
Matières grasses11.05 g
dont acides gras saturés4.13 g
Glucides11.55 g
dont sucres8.65 g
Protéines6.79 g
Sel0.68 g

Ustensiles

Casserole
Sauteuse

Instructions

Couper les légumes
1
  • Portez 500 ml d’eau par personne à ébullition dans une casserole.
  • Émincez l’oignon.
  • Ciselez l’ail.
  • Coupez les tomates cerises en deux.
  • Coupez la courgette en fines demi-lunes.
  • Coupez le poulet en dés.
Cuire les pâtes
2
  • Faites cuire les farfalle 10-12 minutes. Égouttez-les et réservez-les.
  • Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d’olive à feu moyen dans une sauteuse. Faites-y revenir l'oignon et l'ail 2 minutes.
  • Ajoutez la courgette, les tomates cerises et 1 cc de paprika par personne. Faites revenir 3-4 minutes.
Faire la sauce
3
  • Ajoutez le poulet et les épices italiennes à la sauteuse. Faites cuire 5-6 minutes.
  • Ajoutez la crème liquide, la moitié du pecorino et faites cuire 2 minutes de plus. Salez et poivrez.
Servir
4
  • Servez les farfalle et leur sauce dans des assiettes.
  • Saupoudrez avec le pecorino restant.