Skip to main content
Casarecce au poulet à la crème & épinards
Casarecce au poulet à la crème & épinards

Casarecce au poulet à la crème & épinards

avec de la courgette et du paprika

4.5
(435)

-

Tags:
À faire rapidement
Rapido

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total 25 minutes
Temps de préparation20 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

2 pièce(s)

Gousse d'ail

65 g

Tomates cerises rouges

½ pièce(s)

Courgette

100 g

Emincés de filet de poulet

90 g

Farfalle

0.99 cc

Paprika en poudre

½ sachet(s)

Épices italiennes

50 g

Crème liquide

15 g

Pecorino râpé

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)174.6 kcal
Énergie (kJ)730.4 kJ
Matières grasses11 g
dont acides gras saturés4.1 g
Glucides11.5 g
dont sucres8.6 g
Fibres alimentaires2.9 g
Protéines6.8 g
Sel0.7 g

Ustensiles

Casserole
Sauteuse

Instructions

Couper les légumes
1
  • Portez 500 ml d’eau par personne à ébullition dans une casserole.
  • Émincez l’oignon.
  • Ciselez l’ail.
  • Coupez les tomates cerises en deux.
  • Coupez la courgette en fines demi-lunes.
  • Coupez le poulet en dés.
Cuire les pâtes
2
  • Faites cuire les farfalle 10-12 minutes. Égouttez-les et réservez-les.
  • Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d’olive à feu moyen dans une sauteuse. Faites-y revenir l'oignon et l'ail 2 minutes.
  • Ajoutez la courgette, les tomates cerises et 1 cc de paprika par personne. Faites revenir 3-4 minutes.
Faire la sauce
3
  • Ajoutez le poulet et les épices italiennes à la sauteuse. Faites cuire 5-6 minutes.
  • Ajoutez la crème liquide, la moitié du pecorino et faites cuire 2 minutes de plus. Salez et poivrez.
Servir
4
  • Servez les farfalle et leur sauce dans des assiettes.
  • Saupoudrez avec le pecorino restant.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes