
Aujourd'hui c'est enchiladas ! Nous vous proposons de cuisiner ce plat d'origine mexicaine, composé de tortillas de blé, garni de sauce et de légumes grillés, et recouvert d'une généreuse couche de cheddar.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
2.5 g
Persil
2 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
100 g
Chair de tomates
½ sachet(s)
Origan séché
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient: Blé , Gluten)
50 g
Cheddar râpé
¼ pièce(s)
Citron vert
30 g
Salade
50 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL: S'il vous reste de la garniture, gardez-la pour l'ajouter dans la salade à l'étape 5.

