
Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin. Cette sélection rigoureuse garantit des ingrédients riches en saveurs, pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
35 g
Riz
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Tête d'ail
¼ pièce(s)
Piment
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Patate douce
½ paquet(s)
Lait de coco
½ sachet(s)
Curry jaune
¼ sachet(s)
Coriandre
½ sachet(s)
Épinards
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile de tournesol
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Beurre
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel




L'ASTUCE DU CHEF : Si le curry réduit trop, ajoutez un filet d'eau ou de bouillon.

