
Qui ne raffole pas de curry ? Il en existe de nombreuses versions. Ainsi, aujourd'hui, vous préparez un curry végétarien et parfumé à base de patate douce, de lait de coco crémeux, d'épinards et de yaourt à la grecque. Il est servi avec un œuf au plat et de la coriandre fraîche.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
35 g
Riz
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Tête d'ail
¼ pièce(s)
Piment
½ pièce(s)
Carotte
75 g
Patate douce
90 ml
Lait de coco
½ sachet(s)
Curry jaune
½ sachet(s)
Coriandre
100 g
Épinards
25 g
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre
1 pièce(s)
Œuf
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel

LE SAVIEZ-VOUS ? Un simple couvercle sur la casserole permet d‘économiser 30% d‘énergie, voire 70% dans le cas des liquides. De plus, il permet à votre eau de bouillir plus rapidement !




