Vert ou rouge : le curry se décline en toutes sortes de couleurs. La différence réside principalement dans la couleur du poivre. Par exemple, le poivre vert est utilisé pour - comment le deviner - le curry vert et il en va de même pour le curry rouge. La pâte de curry rouge est plus douce que la verte, ce qui rend cette recette parfaite pour les parents et les enfants.
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Mélange de légumes hollandais
85 g
Riz
40 g
Pâte de curry rouge
⅓ paquet(s)
Pois chiches
125 ml
Lait de coco
100 g
Épinards
½ cs
Huile de tournesol
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Grâce aux pois chiches et aux légumes, ce plat contient beaucoup de fibres, ce qui vous donne une sensation de satiété prolongée. Les pois chiches sont également riches en protéines et en glucides lents sains.
CONSEIL: Si vous avez déjà du curry en poudre chez vous, laissez votre mélange d’épices dans son étui hermétique, pour qu’il garde toutes ses saveurs ! Pour le conserver longtemps, il faut le garder à l’abri de la lumière, de la chaleur, ainsi que de l’humidité.