
Pour les fêtes, impressionnez vos convives avec cette cuisse de poulet rôtie, accompagnée de carottes et de grenailles dorées à souhait ! La sauce figue-noix est la vedette de cette recette avec ses notes sucrées et épicées, parfaite pour sublimer ce festin plein de douceur et de caractère.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Carotte
250 g
Grenailles
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Persil
1 pièce(s)
Cuisse de poulet Label Rouge
1 sachet(s)
Noix concassées
(Contient: Noix , Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pot(s)
Confiture de figues
(Peut contenir : Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
80 ml
Bouillon de volaille
1 cc
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
¼ cs
Farine
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel




L'ASTUCE DU CHEF : Surveillez la cuisson et retirez les légumes avant les cuisses s'ils colorent trop.

L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un peu d'eau si la sauce réduit trop vite.
