
Épatez vos papilles (et celles de vos enfants !) avec ce burger à base de mozzarella panée dans de la chapelure panko. Garni d'une mayonnaise au paprika, d'oignon rôti, de tomate et d'avocat et accompagné de potatoes cuites au four et de salade, voilà une recette idéale pour une assiette végétarienne très gourmande qui saura séduire petits et grands !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Avocat
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
(Contient: Œuf)
15 g
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
20 g
Salade
1 pièce(s)
Pain burger aux graines
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Fruits à coque)
25 g
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
½ cs
Huile d'olive
1.5 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Farine
½ pièce(s)
Œuf
½ cc
Moutarde
½ cs
Beurre
1.5 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL : La panure tiendra mieux sur la mozzarella si vous en ôtez bien l'humidité. Vous pouvez la laisser entre deux feuilles d'essuie-tout jusqu'au moment de l'utiliser.



