Épatez vos papilles (et celles de vos enfants !) avec ce burger à base de mozzarella panée dans de la chapelure panko. Garni d'une mayonnaise au paprika, d'oignon rôti, de tomate et d'avocat et accompagné de potatoes cuites au four et de salade, voilà une recette idéale pour une assiette végétarienne très gourmande qui saura séduire petits et grands !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Avocat
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
15 g
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
20 g
Salade
1 pièce(s)
Pain burger aux graines
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Fruits à coque)
25 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
½ cs
Huile d'olive
1.5 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Farine
½ pièce(s)
Œuf
½ cc
Moutarde
1.5 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : La panure tiendra mieux sur la mozzarella si vous en ôtez bien l'humidité. Vous pouvez la laisser entre deux feuilles d'essuie-tout jusqu'au moment de l'utiliser.