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Croque poulet & pesto rosso vitesse turbo
Croque poulet & pesto rosso vitesse turbo

Croque poulet & pesto rosso vitesse turbo

avec du gouda fondant & de la sucrine

4.4
(1,1 k)

Ce croque poulet et pesto rosso débarque à la vitesse turbo, parfait pour les journées où chaque seconde compte comme celles de SONIC™ ! Préparez-le en un temps record avec vos jeunes prodiges du sprint et dégustez un repas savoureux qui vous garde dans la course.

Allergènes:
Gluten
Blé
Anhydride sulfureux et sulfites
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

2 tranche(s)

Pain de campagne tranché

(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)

½ sachet(s)

Pesto rosso

(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)

½ paquet(s)

Émincés de filet de poulet rôtis

½ sachet(s)

Gouda râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Carotte

½ pièce(s)

Sucrine

Ingrédients à avoir chez soi

1 cc

Beurre

1 cc

Vinaigre balsamique noir

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3719 kJ
Énergie (kcal)889 kcal
Matières grasses44.9 g
dont acides gras saturés15.3 g
Glucides71.8 g
dont sucres13.6 g
Fibres alimentaires7.9 g
Protéines41.3 g
Sel4.5 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Râpe
Éplucheur
Saladier

Instructions

Top départ !
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer cette aventure à grande vitesse !
  • Préchauffez le four à 230°C (210°C chaleur tournante).
  • En un éclair, étalez le beurre sur une tranche de pain de campagne par personne. 
  • Maintenez ce rythme effréné en étalant le pesto rosso sur une autre tranche de pain de mie par personne. Garnissez-les avec les émincés de poulet et le gouda râpé. 
Une cuisson express
2
  • Ni une, ni deux, assemblez une tranche de pain au poulet et une tranche au beurre (côté beurre vers le haut) pour former un croque par personne.
  • Placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. 
  • Enfournez-les 6-8 min dans la partie haute du four (même si le four n'en est encore qu'à l'échauffement), ou jusqu’à ce que le gouda soit fondu. 
Le saladier prend le relais
3
  • Pendant ce temps, épluchez, puis râpez la carotte. Coupez la sucrine en fines lanières.
  • Faites une vinaigrette en mélangeant énergiquement un filet de vinaigre balsamique avec un filet d’huile d'olive dans un saladier. Salez et poivrez.
  • Juste avant de servir, ajoutez la carotte et la sucrine, puis mélangez à vitesse grand V.

L’ASTUCE LÉGENDAIRE : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.

Un croque à couper le souffle
4
  • Coupez les croques en deux.
    Servez-en deux moitiés par personne avec la salade dans les assiettes.

Fonce, fonce, fonce (à table) !

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