-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Poivron
⅓ pièce(s)
Citronnelle fraîche
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient: Crustacés)
½ sachet(s)
Curry rouge
¼ paquet(s)
Lait de coco
50 g
Nouilles plates de riz
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un petit filet d'eau si la sauce est trop épaisse. Au contraire, si elle est trop liquide, prolongez la cuisson de quelques minutes.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous ne comptez pas les calories, ajoutez un petit filet d'huile aux nouilles pour éviter qu'elles ne collent entre elles.