
Découvrez cette nouvelle recette exotique de crevettes grillées accompagnées d'un délicieux dahl aux épinards, et de riz basmati aux raisins secs. Un jeu de textures et un mélange de saveurs qui vous ne laissera pas indifférent(e)s !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Tête d'ail
1 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Moutarde, Céleri)
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
35 g
Lentilles corail
(Peut contenir : Gluten)
75 g
Riz
¼ sachet(s)
Raisins secs Sultanines
(Peut contenir : Graines de sésame, Soja, Arachides, Fruits à coque)
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir : Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient: Crustacés)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épinards
150 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile de tournesol
1 cc
Beurre
1 cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel





