Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Courgette
½ sachet(s)
Épices italiennes
75 g
Couscous perlé
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
½ paquet(s)
Chair de tomates
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Burrata
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 ml
Bouillon de légumes
1 cc
Beurre
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un peu d'eau chaude si tout le bouillon s'est évaporé avant la fin de la cuisson du couscous.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous préférez une gremolata hachée finement, vous pouvez la mixer légèrement à l'aide d'un mixeur plongeant.