Skip to main content
Courgettes farcies à la turque

Courgettes farcies à la turque

servies avec une salade de tomates et feta

4.3
(79)
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Anhydride sulfureux et sulfites
Fruits à coque
Amandes

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total 50 minutes
Temps de préparation30 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Tête d'ail

½ pièce(s)

Oignon

9.9 g

Persil frisé frais, coriandre et menthe

1 paquet(s)

Feta AOP

(Contient: Lait (contient du lactose))

45 g

Riz cargo

0.16 sachet(s)

Paprika en poudre

(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)

0.3 cc

Cannelle en poudre

½ paquet(s)

Chair de tomates

1 pièce(s)

Courgette

⅘ sachet(s)

Cumin en poudre

1 sachet(s)

Amandes effilées

(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

1 pièce(s)

Tomate allongée

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)850 kJ
Énergie (kcal)203 kcal
Matières grasses1.5 g
dont acides gras saturés0.3 g
Glucides35.6 g
dont sucres30.5 g
Fibres alimentaires7.6 g
Protéines11.2 g
Sel1.1 g
Potassium96.3 mg
Calcium16.5 mg
Iron0.3 mg

Instructions

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes