HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconCordon Bleu À La Fior Di Latte Et Jambon Fumé
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Cordon bleu à la fior di latte et jambon fumé

Cordon bleu à la fior di latte et jambon fumé

avec du poivron rôti & des pommes de terre

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Tags:Œuf(s) non inclu(s)Familiale
Allergènes :Lait (dont lactose)BléGluten/GlutenŒuf

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 30 minutes
Temps de préparation25 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

200 g

Pommes de terre à chair ferme

1 pièce

Poivron jaune ou rouge

2 pièce

Filet de poulet

1 pièce

Mozzarella fior di latte

(ContientLait (dont lactose))

1 tranche(s)

Jambon blanc fumé

25 g

Chapelure panko

(ContientBlé, Gluten/Gluten)

40 g

Radicchio et laitue romaine

Ingrédients à avoir chez soi

3 cs

Huile d'olive

1 pièce

Œuf

(ContientŒuf)

2 cs

Farine

2 cs

Beurre

(ContientLait (dont lactose))

1 cc

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3278 kJ
Énergie (kcal)783 kcal
Matières grasses47 g
dont acides gras saturés20 g
Glucides39 g
dont sucres4 g
Protéines49 g
Sel1 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Bol
Poêle
Saladier
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 210°C (ou 190°C chaleur tournante). Lavez et coupez les pommes de terre en petits dés. Epépinez et coupez le poivron également en petits dés. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposez les légumes coupés et arrosez-les d'un filet d'huile d’olive. Salez, poivrez et mélangez. Enfournez-les 20-25 minutes et remuez à mi-cuisson.

2

Coupez les filets de poulet en deux dans l’épaisseur sans les séparer totalement. Couvrez-les d'un film étirable et affinez-les en les “frappant” à l’aide d’un rouleau à pâtisserie ou avec la paume de votre main. Découpez la fior di latte en tranches et disposez l'équivalent de 1/2 fior par filet. Déposez 1/2 tranche de jambon par personne. Salez et poivrez, puis repliez le cordon bleu en joignant bien les bords.

3

Battez l'œuf dans une assiette. Déposez la chapelure panko dans une seconde assiette, salez et poivrez. Disposez la farine dans une troisième assiette et ajoutez le filet. Recouvrez-le de farine sur tous les côtés. Trempez-le dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure.

4

Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites-y revenir les cordons bleus 4-5 minutes de chaque côté à feu moyen.

5

Préparez une vinaigrette en mélangeant le vinaigre balsamique noir avec un peu d'huile d'olive vierge extra dans un saladier. Salez et poivrez. 5 minutes avant la fin de cuisson des légumes, ajoutez le mélange de salades dans la vinaigrette, puis mélangez.

6

Disposez les cordons bleus dans les assiettes. Ajoutez les légumes rôtis à côté ainsi que la salade.