Savourez ce clafoutis salé sain et moelleux au thon, aux légumes d'été et fromage à la grecque, accompagné d'une salade croquante de sucrine relevée de pickles d’échalote délicatement acidulés. Une recette qui change, gourmande et fraîche tout en étant nutritif et riche en protéines !
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Mélange de légumes d'été
(Peut contenir Céleri)
¼ sachet(s)
Herbes de Provence
1 pot(s)
Crème de basilic
½ boîte(s)
Thon au naturel
(Contient Poisson)
½ paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Sucrine
1.5 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
25 g
Farine
1 pièce(s)
Œuf
50 ml
Lait
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si le mélange est trop sec, ajoutez un bon filet de lait à la préparation.
L'ASTUCE DU CHEF : Vérifiez la cuisson du clafoutis avec la pointe d'un couteau. Si elle ressort sèche, alors le clafoutis est prêt !