La chakchouka est un plat originaire du Maghreb dont le nom signifie « mélange » en berbère. En effet, les possibilités de mélanges et donc de recettes sont infinies, en faisant varier par exemple le type de fromage utilisé ou les ingrédients selon la saison. Ce n’est donc pas pour rien s’il s’agit de l’un de nos plats végétariens préférés !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon
¼ pièce(s)
Piment
½ pièce(s)
Poivron
2 pièce(s)
Tomate
¼ sachet(s)
Persil
¼ sachet(s)
Paprika en poudre
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Demi-baguette
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
2 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : La cuisson des œufs dépend de votre poêle. Elle sera plus longue avec une poêle profonde à bord haut, contrairement à une poêle à bord bas.