
Que diriez-vous de cuisiner une recette simplissime et savoureuse ? Dégustez cette recette de carré de porc, arrosé au beurre, accompagné de pommes de terre et d’asperges sautées à l’ail et au persil, ainsi que d’une sauce ravigote. Classique, familiale et légère (moins de 650 kcal par portion), elle plaira au plus grand nombre !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
½ botte(s)
Asperges vertes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Persil
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
1 sachet(s)
Sauce ravigote
(Contient: Moutarde, Œuf)
1 cc
Beurre
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL : Alignez les asperges pour les couper toutes d’un coup !




