
Voici une repas digne des fêtes : un cabillaud tendre, des tuiles de parmesan croustillant et des frites de panais dorées. Ce plat savoureux met de la couleur et de la gourmandise sur votre table de fête.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Patate douce
½ pièce(s)
Panais
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
1 pièce(s)
Filet de cabillaud sans peau
(Contient: Poisson)
250 ml
Bouillon de légumes
2 cs
Huile d'olive
1 filet(s)
Lait
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cs
Beurre
1 cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel




L'ASTUCE DU CHEF : Dégustez les tuiles supplémentaires à l’apéro par exemple !

