
Découvrez le plaisir du poulet label rouge : un poulet fermier élevé en plein air ou en liberté, d'origine France, alimenté à 75% de céréales, pour un goût unique et une texture tendre à savourer à chaque bouchée.
½ pièce(s)
Courge butternut
()
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Filet de poulet Label Rouge
½ sachet(s)
Origan séché
20 g
Boulgour
( )
½ paquet(s)
Fromage bleu
()
¼ sachet(s)
Noix concassées
( )
½ sachet(s)
Salade
½ cs
Huile de tournesol
½ cc
Miel
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel

L’ASTUCE DU CHEF : Si votre poulet présente une odeur à l’ouverture, pas d’inquiétude : c’est lié à l’emballage qui préserve sa qualité. Laissez-le s’aérer un peu. Une fois cuisiné, il sera délicieux !


L'ASTUCE DU CHEF : Utilisez plusieurs plaques de cuisson si vous êtes plus de deux à table.
