Rendez-vous en cuisine pour préparer ce burger aux saveurs du printemps. Nos chefs vous ont préparés une mayonnaise rafraîchissante à l'ail des ours qui se marie idéalement aux oignons confits que vous allez préparer vous-même.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ sachet(s)
Ail des ours
0.7 sachet(s)
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
1 pièce(s)
Pain burger
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose), Blé , Gluten Peut contenir : Noix , Soja, Fruits à coque, Graines de sésame, Moutarde)
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
½ pièce(s)
Oignon
250 g
Grenailles
⅓ sachet(s)
Thym séché
CONSEIL : Si vous n'avez pas de mixeur plongeant, vous pouvez hacher l'ail des ours très finement au couteau.