Epatez vos papilles (et vos enfants !) avec ce burger à base de mozzarella panée dans de la chapelure panko. Garni d'une mayonnaise au paprika, d'oignon rouge rôti, de tomate et d'avocat et accompagné de potatoes cuites au four et de mesclun, voilà une recette idéale pour une assiette végétarienne très gourmande qui saura séduire petits et grands !
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⅔ pièce
Oignon rouge
500 g
Pommes de terre
1.98 cc
Paprika en poudre
2 pièce
Tomate
½ pièce
Avocat
1 boule(s)
Mozzarella fior di latte
(ContientLait (contient du lactose))25 g
Chapelure panko
40 g
Salade
2 pièce
Pain burger aux graines
(ContientGluten, BléPeut contenirGraines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Fruits à coque)50 g
Mayonnaise
(ContientŒuf, Moutarde)1 cs
Huile d'olive
3 cc
Vinaigre balsamique noir
½ pièce
Œuf
1 cc
Moutarde
2.5 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: La panure tiendra mieux sur la mozzarella si vous ôtez bien l'humidité. Vous pouvez la laisser entre deux feuilles d'essuie-tout jusqu'au moment de l'utiliser.