A la découverte des buddha bowls ! Testez ce plat composé de petites portions de différents aliments, souvent servis froids et dont le nom s'inspirerait de la philosophie bouddhiste qui repose sur le principe d'équilibre. Tous les ingrédients sont en effet sensés composer un goût équilibré et savoureux. Garni d'avocat, de crevettes, de radis disposés sur du quinoa avec une vinaigrette au soja c'est un repas très frais.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
95 g
Quinoa
⅔ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ botte(s)
Radis
⅔ pièce(s)
Mangue
⅔ pièce(s)
Avocat
5 g
Coriandre
20 g
Noix de cajou concassées
(ContientFruits à coquePeut contenirArachides, Fruits à coque, Graines de sésame)½ pièce(s)
Citron vert
120 g
Crevettes
(ContientCrustacés)⅖ sachet(s)
Curry en poudre
(ContientMoutarde, Céleri)20 ml
Sauce soja
20 ml
Huile de sésame
1 cs
Huile d'olive
2 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ce plat repose sur l'équilibre des saveurs : pour l'apprécier pleinement, mélangez les ingrédients ensemble mais aussi avec la vinaigrette.