
Nous vous proposons une recette gourmande de brunch sucré et salé, à déguster après un réveil tardif (ou pas !). Au menu : un bagel garni de fromage frais, bacon & avocat, une omelette aux poivrons & ciboulette et pour finir, du yaourt servi avec du muesli & des pommes fraîches. De quoi vous donner des forces pour toute la journée !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Piment
¼ sachet(s)
Ciboulette
½ pièce(s)
Avocat
½ pièce(s)
Pomme
½ sachet(s)
Emmental râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
3 pièce(s)
Orange
½ paquet(s)
Tranches de poitrine fumée
1 pièce(s)
Bagel
(Contient: Graines de sésame, Soja, Gluten, Blé Peut contenir : Lupin, Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Confiture de fraises
(Peut contenir : Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
25 g
Muesli
½ pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir : Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Œuf
1 cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Si vous n'aimez pas la pulpe dans votre jus, vous pouvez le filtrer avec une passoire à mailles fines.



CONSEIL: Vous pouvez déchirer la poitrine fumée en morceaux à l'aide de vos mains afin de mieux la répartir sur le bagel.
