Skip to main content
Bowl japonais au boeuf caramélisé

Bowl japonais au boeuf caramélisé

avec des nouilles de riz & du pak choï

Allergènes:
Blé
Soja
Gluten

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

50 g

Nouilles plates de riz

100 g

Viande hachée de bœuf de race

½ pièce(s)

Pak choï

(Peut contenir : Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Carotte

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ sachet(s)

Miso blanc

(Contient: Blé , Soja, Gluten)

½ sachet(s)

Sauce soja

(Contient: Blé , Soja, Gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Sucre

100 ml

Eau

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2191 kJ
Énergie (kcal)524 kcal
Matières grasses16.8 g
dont acides gras saturés7 g
Glucides62 g
dont sucres17.6 g
Fibres alimentaires6.2 g
Protéines28.7 g
Sel4.8 g
Trans Fat6.4 g
Potassium66.5 mg
Calcium10.5 mg
Iron0.2 mg

Instructions

1
2
3
4
5
6

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes