Qui a dit que le bœuf haché se cuisinait toujours en sauce tomate ? Pas nos chefs, qui vous proposent ce soir de cuisiner un bowl de bœuf haché à la sauce hoisin ingrédient typique de la cuisine cantonaise et aussi appelée "sauce barbecue chinoise", car on l'utilise principalement pour laquer les viandes ou assaisonner des légumes. Le tout est garni de brocoli rôti, de crudités aigres-douces et de cacahuètes !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ botte(s)
Oignon nouveau
125 g
Brocoli
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
10 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
60 g
Riz
35 g
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
100 g
Viande hachée au bœuf
25 g
Sauce hoisin
(Contient Soja, Blé, Graines de sésame)
20 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Cassonade
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Au bout de 20 minutes le brocoli sera al dente : prolongez la cuisson de quelques minutes si vous les aimez tendres.
CONSEIL: La sauce soja étant déjà très salée, ajoutez du sel uniquement après avoir goûté la préparation.