
Souvent mangé « nature » en salade, le boulgour se marie aussi très bien avec les légumes et la sauce tomate dans les plats mijotés. Cette recette en est la parfaite illustration. En plus, elle ne nécessite l'utilisation que d'une seule casserole ! La corvée de vaisselle n'en sera donc pas vraiment une !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Tête d'ail
⅖ tige(s)
Céleri-branche
(Contient: Céleri)
1 brin(s)
Romarin
0.99 cc
Paprika fumé en poudre
¼ paquet(s)
Chair de tomates
40 g
Boulgour
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Soja)
50 g
Fromage frais aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
10 g
Graines de courge
250 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL: Ajustez la quantité d’eau si nécessaire, pour obtenir la consistance d’une soupe.

