Ces boulettes de porc à la harissa, épicées et savoureuses, sont accompagnées d'un couscous perlé léger, d'une sauce au yaourt onctueuse pour adoucir le tout, et de carottes rôties délicatement parfumées. Un plat généreux, aux saveurs orientales et réconfortantes.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Carotte
¼ sachet(s)
Persil plat et menthe
75 g
Couscous perlé
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices africaines
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
½ paquet(s)
Chair à saucisse
½ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
½ pot(s)
Harissa
¼ pièce(s)
Citron
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Beurre
1 cc
Miel
½ pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel