Le boudin blanc est réputé pour sa saveur douce et subtile. Aujourd'hui, vous le dégusterez avec une purée de panais, un pesto de champignon et pour la touche gourmande un peu d'huile saveur truffe. Un plat très chic pour une soirée d'hiver !
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1 pièce(s)
Panais
125 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Boudin blanc
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose) Peut contenir Moutarde, Gluten)
½ sachet(s)
Pesto de champignons
(Contient Lait (contient du lactose), Anhydride sulfureux et sulfites, Noix de cajou, Fruits à coque)
½ sachet(s)
Salade
½ pot(s)
Huile d'olive saveur truffe
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
1 cc
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
4 cs
Lait
1 cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel