
Notre bœuf est 100% origine France*. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Grenailles
½ pièce(s)
Échalote
½ sachet(s)
Estragon, persil et ciboulette
120 g
Bavette de bœuf
(Contient: Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Peut contenir des traces d'allergènes)
½ sachet(s)
Salade
2 cs
Huile d'olive
1 pièce(s)
Œuf
20 g
Beurre
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel


L'ASTUCE DU CHEF : Vous allez consommer le jaune d'œuf cru, utilisez de ce fait des œufs bien frais pour réaliser la sauce.



