
Découvrez le plaisir de la viande de bœuf Charolaise d’origine France, soigneusement sélectionnée pour vous dans vos recettes. Savourez son goût unique et délicat, pour un maximum de plaisir à table.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Grenailles
½ pièce(s)
Échalote
½ sachet(s)
Estragon, persil et ciboulette
1 pièce(s)
Pavé de bœuf Charolais
(Contient: Lait (contient du lactose), Moutarde, Œuf, Céleri)
½ sachet(s)
Salade
2 cs
Huile d'olive
1 pièce(s)
Œuf
20 g
Beurre
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel


L'ASTUCE DU CHEF : Vous allez consommer le jaune d'œuf cru, utilisez de ce fait des œufs bien frais pour réaliser la sauce.



