Pour l’anecdote, saviez-vous que les « bavette » sont un type de pâtes en Italie ? En revanche, c’est bien une bavette à la française que vous allez cuisiner aujourd’hui. Extrêmement savoureuse, cette pièce provient d’un morceau latéral du ventre du bœuf. Coupez-la avec un couteau aiguisé — pas un couteau dentelé — à contrefil, de sorte que tous les jus restent dans la viande.
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250 g
Pommes de terre
125 g
Champignons de Paris
½ paquet(s)
Tomates semi-séchées
2 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Piment
¼ pièce(s)
Échalote
½ sachet(s)
Persil
1 pièce(s)
Bavette de bœuf
(Peut contenir Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf)
½ sachet(s)
Salade
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
1 cs
Beurre
2 cs
Huile d'olive
1.5 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous avez un mixeur ou un blender ? Utilisez-le pour préparer la sauce chimichurri.