-
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz
1 pièce(s)
Citronnelle fraîche
½ pièce(s)
Gousse d'ail
15 g
Oignon nouveau
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir : Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
20 ml
Sauce soja réduite en sel
(Contient: Soja, Blé , Gluten)
¼ sachet(s)
Sauce poisson
(Contient: Poisson)
1 pièce(s)
Filet de barramundi
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Versez un petit filet d'eau si la carotte accroche.