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2 pièce(s)
Pain bao
(Contient Gluten, Blé)
⅓ pièce(s)
Concombre
0.15 pièce(s)
Chou pointu
½ pièce(s)
Pak choï
10 ml
Sauce poisson
(Contient Poisson)
1.25 cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Gousse d'ail
0.68 pièce(s)
Cébette
20 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Gluten, Blé)
10 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
2.5 g
Coriandre
5 g
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
1 cc
Sucre
1.5 cs
Vinaigre de vin blanc
1.5 cs
Huile d'olive
1 cs
Cassonade
10 g
Farine
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous préférez les pains bao plus aériens, cuisez-les 5-6 min à la vapeur et sur du papier sulfurisé plutôt qu'au four.
CONSEIL: Assurez-vous qu'il y ait suffisamment d'espace dans la poêle pour mettre les tranches les unes à côté des autres.
CONSEIL: Attention à ne pas trop saler votre plat, les sauces sont déjà salées.