Le pain bao, également connu sous le nom de baozi, est un pain cuit à la vapeur d'origine chinoise. Il est aussi populaire dans d'autres cuisines asiatiques. Aujourd'hui, vous le dégusterez au bœuf un peu comme un burger à l'asiatique avec des potatoes !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
2 pièce(s)
Pain bao
(Contient Blé)
⅓ sachet(s)
Citronnelle moulue
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
1 sachet(s)
Aïoli
(Contient Œuf, Moutarde)
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cc
Sucre
½ cc
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel