
Connaissez-vous le BLT ou "Bacon, Lettuce & Tomato", ce sandwich très populaire aux Etats-Unis ? Il aurait été inventé à la fin de l'époque victorienne et est composé de trois ingrédients (bacon, tomate et laitue). Garni de mayonnaise, c'est un repas simple mais délicieux grâce au mélange des textures. Aujourd'hui, il est préparé dans un bagel et accompagné de frites !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Bagel
(Contient: Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Blé Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Sucrine
½ paquet(s)
Tranches de poitrine fumée
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL : Le secret d’un bon BLT réside dans la cuisson du bacon : si possible, faites en sorte de terminer sa cuisson juste avant d’assembler le bagel.
