
Connaissez-vous le BLT ou "Bacon, Lettuce & Tomatoe", ce sandwich très populaire aux Etats-Unis ? Il aurait été inventé à la fin de l'époque victorienne et est composé de trois ingrédients (bacon, tomate et laitue). Garni de mayonnaise, c'est un repas simple mais délicieux grâce au mélange des textures. Ce soir, il est préparé dans un bagel et accompagné d'un coleslaw ainsi que de frites aux épices mexicaines !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Grenailles rouges
½ pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Sucrine
1 pièce(s)
Bagel sésame-pavot
50 g
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
40 g
Mayonnaise
50 g
Tranches de poitrine fumée
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Le secret d’un bon BLT réside dans la cuisson du lard : si possible, faites en sorte de terminer sa cuisson juste avant d’assembler le bagel.

CONSEIL: Emballer le bagel vous permettra aussi de le transporter, pour un pique-nique sur le pouce entre amis ou en famille !
