Connaissez-vous la fameuse tartine grillée polonaise "Zapiekanka" ? Simple, rapide et gourmande, c'est un plat qui plait à tous ! Appelée également la "pizza polonaise", elle est emblématique de la cuisine street-food de ce pays depuis les années 1970.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
2 pièce
Demi-baguette
(ContientGluten, BléPeut contenirŒuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))1 pièce
Oignon rouge
2.5 g
Ciboulette
1 pièce
Carotte
250 g
Champignons de Paris
⅘ pot(s)
Crème fraîche
(ContientLait (contient du lactose))90 g
Ketchup fumé
50 g
Cheddar râpé
60 g
Salade
2 cs
Beurre
2 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Moutarde
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez ajouter un filet d'huile d'olive sur les zapiekanki en fin de cuisson pour plus de gourmandise.