Décollage immédiat pour les USA avec cette recette d'inspiration tex-mex (cuisine du Texas et du sud-ouest des États-Unis influencée par la gastronomie mexicaine) ! Régalez-vous en 15 min tout pile avec ces wraps garnis d'une sauce ranch aux herbes et d'émincés de porc à la mexicaine. Ne manque plus qu'à y saupoudrer un peu de cheddar et le tour est joué. Enjoy!
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
4 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
1 paquet(s)
Émincés de porc marinés à la mexicaine
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Moutarde, Gluten)
1 sachet(s)
Ciboulette
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Salade
2 cs
Huile d'olive
1 cc
Moutarde
1.5 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous avez le temps, laissez le porc refroidir quelques instants pour ne pas "cuire" la salade.