
Au programme ce soir, des wraps d'inspiration française ! Avec leurs oignons confits, leur poulet poêlé au thym séché et leurs lamelles de cantal, c'est un mélange de saveurs très français dans l'esprit, mais servi dans une tortilla pour le twist et la praticité : vous pouvez ainsi emporter ces wraps partout avec vous. Bon appétit !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Escalope de dinde
⅓ sachet(s)
Thym séché
2 pièce(s)
Tortillas
1 pièce(s)
Tomate
30 g
Cantal AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
30 g
Salade
½ cs
Beurre
1 cs
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Cassonade
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.


CONSEIL: Pour fermer facilement vos wraps : disposez la garniture en ligne, en laissant 5 cm d'espace libre en bas. Repliez le bas de la tortilla pour maintenir la garniture, puis rabattez les deux côtés de celle-ci.