La gastronomie internationale recèle de trésors culinaires dont nous nous sommes inspirés ici pour imaginer ces wraps façon kebab berlinois, mais en version végétariens ! Notre conseil de chef : dégustez-les aussitôt après les avoir préparés car le fromage grillé peut devenir légèrement caoutchouteux en refroidissant, bien qu’il se marie à merveille dans des salades ou dans des sandwiches, comme des wraps !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Fromage à griller au basilic
(Contient Lait (contient du lactose))
⅕ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
¼ sachet(s)
Persil plat et menthe
½ pièce(s)
Citron
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
½ sachet(s)
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
(Peut contenir Céleri)
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
½ cc
Moutarde
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.
CONSEIL: Dégustez les wraps aussitôt !