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2 pièce
Galette quinoa et tomates
(ContientCéréales contenant du gluten, Céleri, Blé, Avoine, ÉpeautrePeut contenirŒuf, Lait (dont lactose), Fruits à coque, Sésame, Soja, Lupin, Moutarde)1 pièce
Tomate
1 pièce
Citron jaune
120 g
Fromage de chèvre frais
(ContientLait (dont lactose), Œuf, Moutarde, Gluten/GlutenPeut contenirŒuf, Moutarde, Gluten/Gluten)1 pièce
Carotte
4 pièce
Tortillas
(ContientCéréales contenant du gluten)1.5 cc
Zaatar
(ContientSésame)60 g
Roquette et mâche
(ContientCéleri)120 g
Houmous
(ContientMoutarde, Sésame, Sulfites)3 cs
Huile d'olive
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette ! Préchauffez le four à 220°C (200°C chaleur tournante). Placez les galettes de quinoa et tomates sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez-les immédiatement 12-14 min dans la partie supérieure du four, sans attendre qu'il ne soit chaud. Retournez à mi-cuisson.
Coupez la tomate en dés. Coupez le citron en quartiers et le chèvre frais en morceaux. Épluchez et râpez finement la carotte.
Sortez les tortillas de leur sachet plastique et enveloppez-les dans du papier d’aluminium. Enfournez-les 2-3 min. Dans un saladier, mélangez un filet d’huile d’olive, une noix de moutarde et, par personne : le jus d'¼ de citron et 1 cc de zaatar. Ajoutez le mélange roquette et mâche ainsi que la carotte râpée. Salez, poivrez et mélangez bien.
Coupez les galettes quinoa-tomates en tranches de 1 cm. Pressez un peu de citron par-dessus. Présentez l’ensemble des préparations à table pour que chacun puisse composer son wrap : un peu de houmous au centre de chaque tortilla, puis de la tomate, de la salade, quelques tranches de galettes et un peu de fromage de chèvre par-dessus. Accompagnez de la salade et des quartiers de citron restants.