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Wraps aux galettes quinoa-tomates

Wraps aux galettes quinoa-tomates

avec du houmous & des crudités au zaatar

express
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Tags:RapidoVégétarien
Allergènes :Céréales contenant du glutenCéleriBléAvoineÉpeautreLait (dont lactose)ŒufMoutardeGluten/GlutenSésameSulfites

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation10 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

2 pièce

Galette quinoa et tomates

(ContientCéréales contenant du gluten, Céleri, Blé, Avoine, ÉpeautrePeut contenirŒuf, Lait (dont lactose), Fruits à coque, Sésame, Soja, Lupin, Moutarde)

1 pièce

Tomate

1 pièce

Citron jaune

120 g

Fromage de chèvre frais

(ContientLait (dont lactose), Œuf, Moutarde, Gluten/GlutenPeut contenirŒuf, Moutarde, Gluten/Gluten)

1 pièce

Carotte

4 pièce

Tortillas

(ContientCéréales contenant du gluten)

1.5 cc

Zaatar

(ContientSésame)

60 g

Roquette et mâche

(ContientCéleri)

120 g

Houmous

(ContientMoutarde, Sésame, Sulfites)

Ingrédients à avoir chez soi

3 cs

Huile d'olive

1 cc

Moutarde

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)4127 kJ
Énergie (kcal)986 kcal
Matières grasses56 g
dont acides gras saturés16 g
Glucides77 g
dont sucres8 g
Protéines30 g
Sel4 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Râpe
Éplucheur
Papier aluminium
Saladier
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette ! Préchauffez le four à 220°C (200°C chaleur tournante). Placez les galettes de quinoa et tomates sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez-les immédiatement 12-14 min dans la partie supérieure du four, sans attendre qu'il ne soit chaud. Retournez à mi-cuisson.

2

Coupez la tomate en dés. Coupez le citron en quartiers et le chèvre frais en morceaux. Épluchez et râpez finement la carotte.

3

Sortez les tortillas de leur sachet plastique et enveloppez-les dans du papier d’aluminium. Enfournez-les 2-3 min. Dans un saladier, mélangez un filet d’huile d’olive, une noix de moutarde et, par personne : le jus d'¼ de citron et 1 cc de zaatar. Ajoutez le mélange roquette et mâche ainsi que la carotte râpée. Salez, poivrez et mélangez bien.

4

Coupez les galettes quinoa-tomates en tranches de 1 cm. Pressez un peu de citron par-dessus. Présentez l’ensemble des préparations à table pour que chacun puisse composer son wrap : un peu de houmous au centre de chaque tortilla, puis de la tomate, de la salade, quelques tranches de galettes et un peu de fromage de chèvre par-dessus. Accompagnez de la salade et des quartiers de citron restants.