Cette recette affichant moins de 650 kcal au compteur est pour le moins étonnante ! La marinade à base de gingembre, de piment et de sauces asiatiques donne un nouveau relief aux crevettes que l’on connaît pourtant très bien. Accompagnés de nouilles, c’est aussi simple que bon !
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50 g
Nouilles de blé
(Contient Blé)
½ cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Piment
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient Crustacés)
½ pièce(s)
Poireau
65 g
Champignons de Paris
½ sachet(s)
Paprika en poudre
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
½ cc
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel