Si vous ne connaissez pas les boulettes thaï, c'est le moment de les déguster cuites au four dans ce wok totalement végétarien. Les légumes sont sautés dans une sauce aux cacahuètes maison très gourmande et le tout saupoudré de gomasio, une très bonne alternative au sel classique ! C'est une recette qui se veut rapide et efficace !
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½ paquet(s)
Boulette thaï
(Contient Blé, Œuf, Soja, Gluten Peut contenir Mollusques, Lait (contient du lactose), Céleri, Poisson)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¾ cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Piment
1 pièce(s)
Cébette
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Courgette
10 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
2.5 g
Coriandre et basilic thaï
45 g
Nouilles de blé
(Contient Gluten, Blé)
½ tube(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque)
20 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Gluten, Blé)
½ cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel