
Découvrez le plaisir du poulet label rouge : un poulet fermier élevé en plein air ou en liberté, d'origine France, alimenté à 75% de céréales, pour un goût unique et une texture tendre à savourer à chaque bouchée.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
¼ sachet(s)
Thym séché
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Pommes de terre
¼ pièce(s)
Chou vert frisé
(Contient: Céleri, Peut contenir des traces d'allergènes)
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Filet de poulet Label Rouge
¼ sachet(s)
Persil
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient: Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Peut contenir des traces d'allergènes, Blé , Gluten)
½ pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde, Peut contenir des traces d'allergènes, Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel


L’ASTUCE DU CHEF : Si votre poulet présente une odeur à l’ouverture, pas d’inquiétude : c’est lié à l’emballage qui préserve sa qualité. Laissez-le s’aérer un peu. Une fois cuits, il sera délicieux !



