Offrez-vous une pause gourmande avec ces verrines crémeuses au mascarpone et à la fraise. Un duo fondant et fruité, parfait pour un dessert à partager… ou à garder pour soi ! Faciles à déguster, elles risquent de disparaître plus vite qu’elles ne se préparent !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pot(s)
Mascarpone
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Pistaches décortiquées
(Contient: Pistaches Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
60 g
Éclats de spéculoos
(Contient: Blé Peut contenir: Gluten)
2 pot(s)
Confiture de fraises
(Peut contenir: Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 cs
Beurre
L'ASTUCE DU CHEF : Pour monter plus facilement la crème fouettée, assurez-vous que vos ustensiles soient bien froids. Pour ce faire, n'hésitez pas à les mettre quelques minutes au congélateur !