Pour une fête des Mères toute en douceur, cette mousse au chocolat blanc légère et onctueuse ravira les papilles. Accompagnée d'une touche de confiture et de noix de pécan croquantes, elle combine délicatement groumandise et fraîcheur.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 g
Pépites de chocolat blanc
(Contient: Lait (contient du lactose), Soja Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame, Gluten)
2 pot(s)
Confiture de figues
(Peut contenir: Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 sachet(s)
Noix de pécan concassées
(Contient: Fruits à coque, Noix de pécan Peut contenir: Arachides, Graines de sésame)
2 pièce(s)
Œuf
cc
Sel
L'ASTUCE DU CHEF: Vous n'utiliserez que les blancs d'œufs dans cette recette. Gardez les jaunes pour réaliser une autre recette.